スローフード料理グループ Slow Food Kochgruppe

sf-1.jpg

Einmal im Monat koche ich mit Freunden, die sich für gesunde Ernährung interessieren. Wir machen auch einige Experimente, indem wir regionale Produkte, frische Zutaten und leckere Gewürze verwenden. Diesmal haben wir viele Gewürze wie zum Beispiel Sansho, Zimtblüte und tasmanischen Pfeffer (eigentlich ist er nicht Pfeffer …) in Speisen zugefügt. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht.

月に一度 、健康な料理に興味を持つドイツ人の友達と料理をします。地元でとれた野菜、新鮮な素材やおいしい香辛料を使って料理研究もします。今回は山椒、シナモンのつぼみやタスマニアの胡椒(実際胡椒ではないのですが、、、)などたくさんの香辛料をを料理に加えて料理をしました。とても楽しかったです。

sf-2.jpg sf-3.jpg sf-5.jpg sf-6.jpg sf-8.jpg sf-4.jpg sf-7.jpg

(schöne Fotos ; Ulrich Greiner)