日本の料理講習 ein japanischer Kochkurs

GM

Ich habe bei einer Firmenveranstaltung einen japanischen Kochkurs durchgeführt. Gekocht haben wir Onsentamago (Eier aus der heißen Quelle), gebratene Maultaschen, Unadon (gegrillter Aal auf Reis), Hiyashi Chuka (Nudelsalat), Zarusoba (Buchweizennudeln), Takoyaki (Bällchen mit Oktopus), Ebi Frai (panierte und frittierte Garnelen) und Horenso Gomaae (blanchierter Spinat mit Sesam-Soße). Es war ein nettes motiviertes Team, und es hat mir sehr viel Spaß gemacht, so einen Kochkurs durchzuführen.

ある会社の催し物の一環で日本食の料理講習をしました。作ったものは温泉タマゴ、ギョウザ、うな丼、冷やし中華、ざる蕎麦、たこ焼き、エビフライ、ほうれん草の胡麻和えです。みなとても親切で、興味も持ってくれていたのでとても楽しく仕事をさせてもらいました。