おいしい寿司屋 ein gutes Sushi-Restaurant

Beim Sushi-Kochkurs sage ich den Teilnehmern, dass man zu Sushi nicht sehr viel Sojasoße und kein Wasabi extra nehmen darf, denn der Geschmack von Sushi wird durch weitere Elementen ruiniert. In Paris bin ich zum Essen eingeladen worden, und wir sind in ein sehr gutes Sushi-Restaurant gegangen. Sushi-Meister haben ausgesuchte Zutaten verwendet und sie vielfältig zubereitet. Es war nicht notwendig, Sushi-Häppchen mit Sojasoße zu essen.

お寿司の講習の時に、寿司を食べる時にはお寿司の味を損なわないようにたくさんの醤油やワサビをつけて食べてはいけない、と受講者に言います。私はパリで食事に招待され、あるとても良いお寿司屋さんに連れて行かれました。寿司の職人さんは選りすぐりの材料を多彩な調理方法で寿司を作ります。食べる時にたくさんのお醤油は必要ありません。

SIA 062 SIA 065

Das Sushi-Restaurant Onodera, in dem wir gegessen haben, befindet sich am Louvre-Museum und hat nur 9 Plätze an der Sushi-Theke. Es gibt drei Menüs zwischen € 145,- und € 200,- ohne Getränke. So ein Sushi-Restaurant gibt es in Deutschland noch nicht. Ich habe mich gefühlt, als ich in Japan essen würde.

私たちが食事をした「鮨 銀座おのでら」のパリ支店はルーブル美術館のそばにあり、席数はカウンターの9席のみです。メニューには145ユーロから200ユーロの3つのコースがあり、飲み物は別になります。ドイツにはこのような店はまだありません。日本で食べているような気分になりました。

SIA 078 SIA 081

SIA1 SIA2SIA3 SIA4