秋のメニュー ein Herbstmenü

Im Kochstudio Cookeria habe ich einen japanischen Kochkurs durchgeführt. Die Teilnehmer haben folgende Gerichte zubereitet.

クッケリアという料理教室で日本料理の講習会を行いました。参加者が作ったのは次の料理です。

gekochte junge Sojabohnen / 枝豆

mit Hackfleisch gefüllte Lotoswurzel / レンコンのひき肉はさみ揚げ

klare Suppe in Dobin-Kännchen / 土瓶蒸し

in Zitronensoße marinierter und gegrillter Lachs / 鮭の柚庵焼き

gekochte Taro-Kartoffel und Hühnerfleisch / サトイモと鶏肉の煮物

blanchiertes Schweinefleisch auf Chrysantheme-Spinat / 豚しゃぶと春菊

Maronen-Reis / 栗ご飯

Obstcocktail mit Tofu-Sauce und Ingwer-Sauce / フルーツカクテルの豆腐と生姜のソース掛け