ピエモンテの料理会 Die Kochgruppe von Slow Food Berlin kocht Piemont

Es ist wieder soweit, und wir, Mitglieder der Kochgruppe von Slow Food Berlin, haben ein Menü aus Piemont gekocht. Das Kochen war etwas aufwändig, aber es hat uns Spaß gemacht und sehr lecker geschmeckt.

また料理会の日がやって来ました。スローフードベルリン、料理研究グループのメンバーが集まって、ピエモントの料理を作りました。調理法が少し手の込んだものでしたが、楽しく料理しておいしくいただきました。

Carne cruda
lecker gewürzter Tartar / 香辛料が程よくきいたタルタルステーキ

 

Caponèt
mit Farce gefüllte und frittierte Zucchiniblüten / お肉を詰めてあげたズッキーニの花

 

Tajarin mit schwarzem Trüffel
frisch geknetete dünne Nudel mit Trüffel / ハンドメードのパスタのトリフがけ

 

Bagna cauda
eine Dippsauce mit frischem Gemüse / バーニャカウダ

 

Risotto alla piemontese
Risotto auf Piemont-Art / ピエモント風のリゾット

 

Coniglio all´Arneis con gnocchi di castagna
mit Arneis-Wein gewürztes Kaninchen und Kastaniengnocchi / ウサギのアルネーズワイン煮込みとクリのニョッキ

 

Torta di nocciole
Haselnuss-Kuchen / ヘーゼルナッツ入りのタルト