ネギの料理講習 ein Kochkurs mit Lauchzwiebeln

Es gibt eine Wiederholung des Kochseminars an der Volkshochschule. Diesmal haben wir wieder Gerichte mit Lauchzwiebeln gekocht. 1 Bund pro Person wurde verzehrt. Sehr gut für den Körper.
今期もまた前期と内容が同じネギの料理講習をしました。一人1束のネギを食べたことになります。身体に良い料理です。

blanchierte Schweinefleischscheiben mit Sesamsauce, Ingwer und Lauchzwiebel
豚しゃぶ、ゴマダレと生姜とネギ添え

blanchierte Lauchzwiebel und Garnelen mit Nuta-Sauce
ネギとエビのぬた

Fladen aus Lauchzwiebel, Weizenmehl, Eiern, Bonitofischflocken und einer Würzsauce
ネギ焼き

gekochte Kartoffeln und Lauchzwiebel-Miso-Sauce
茹でたジャガイモのネギみそがけ

frittiertes Hühnerfleisch in der Lauchzwiebel-Marinade
鶏肉のネギ南蛮