フィンガーフードの講習 ein Kochkurs mit Fingerfood

Bei einem Kochkurs in Cookeria habe ich mit den netten Teilnehmern folgende Sachen gekocht. (Um die Bilder zu vergrößern, bitte auf den Bildern klicken.) 

コッケリアという料理教室で、講習参加者たちと次の料理を作りました。(写真を大きくしたいときはクリックしてください。)

eine Kokos-Curry-Suppe mit Garnelenspieß / タイカレースープとエビの串

Gemüse-Sticks mit Miso-Erdnuss-Sauce / 野菜スティックとピーナツ味噌ソース

frittiertes Brot mit Leberwurst / レバーペーストをつけて揚げたパン

gebratene Maultaschen mit Garnelenfüllung / エビ入り餃子

frittierte Eierrolle mit Hackfleischfüllung, mit Zucker bestreut / ひき肉入り卵ロール、砂糖がけ

gebratene Lotoswurzel / レンコンの炒め煮

Reispapierrolle mit geräuchertem Lachs / スモークサーモン入り生春巻き

mit Lammhack beschichtete Pizza / ラムのひき肉入りアジア風ピザ

gedämpftes Brot mit Teriyaki-Chicken / 鶏の照り焼き入り蒸しパン

Matcha-Kuchen (Ersatzfoto, denn ich habe vergessen zu fotografieren.)
抹茶ケーキ(写真を撮り忘れたので過去の写真です)