Im Kochstudio Cookeria habe ich wieder mit den netten Teilnehmern ein japanisches Menü gekocht.
クッケリアという料理教室で、参加者のみなさんと日本料理のコースメニューを作りました。
Lotoswurzel mit Sesam / Brokkoli mit Möhrensauce / Lauchzwiebel und Garnelen mit Essig-Miso
レンコンのごままぶし / ブロッコリーの人参ドレッシングがけ / ネギとエビのぬた
Zweierlei von Lachs
鮭の二種盛り
Gemüsesuppe mit Seetang und Glutenbrot
ワカメとふが入った野菜のお吸い物
eingelegte und gegrillte Forelle
ニジマスの味噌漬け焼き
Tempura mit Garnelen, Fisch und Süßkartoffel
エビと白身とサツマイモの天ぷら
Hühnerfleisch mit Sansho-Sauce, eingelegtes Gemüse und Reis
鶏肉の山椒ソースがけ、お漬物とご飯を添えて
Obstteller für jeden Morgen
果物盛り合わせ
Es war wieder ein netter Abend.
とても楽しい夜でした。